суббота, 29 сентября 2007 г.

Топ пять, что меня бесит! Часть 1.



Решил пока творческий кризис, поделится своими мыслями об окружающей среде, пока новые идеи не всплывут. Так вот, в этом посте отражу десять вещей (их на самом деле больше), которые меня выводят. Я думаю вас они тоже не оставляют равнодушным, это шуточный пост, так, что не пинайте=)

1. Я часто, в колледж, ежу на общественном транспорте, и у меня часто возникает вопрос, кондукторов специально подбирают, чтобы они были размеров большой тумбочки. Этот «хоббит» мечется из одного конца транспорта в другой, при этом расталкивая всех своими пухлыми ручонками. Это хорошо когда общественный транспорт пуст, но когда туда битком набивается людей, и эта «тумбочка» начинает хаотично перемещаться, это меня убивает. Похудей гном!!!
2. В том же общественном транспорте, такие иногда случаи бывают. Сидишь на предусмотренном для этого месте и читаешь газету или конспект, подходит бабка, ты начинаешь собирать вещи в рюкзак, торопишься, чтобы побыстрее уступить место. После этого этот субъект, который только, что сел на твоё место, начинает причитать, что ты не достаточно быстро уступил сиденье. И что в прошлом молодежь делала это на 30 секунд быстрее=) И понеслась, эпопея про загнивающий капитализм, и как хорошо было в СССР.
3. Меня очень напрягают цены на бензин, точнее даже не цены, а их повсеместная одинаковость. Кстати, заправляю я в папин Форд Мондео 1 95, что сами понимаете не дёшево, при том, что этот прожорливый монстр ест 10 литров по городу=( Ну о чём это я? Ах, да. Россияне не поверят, но на всех заправках цена на бензин одинаковая. Всё равно, где вы находитесь, и у какой фирмы заправляетесь. Это пережиток СССР или недожиток. И все цены меняются синхронно. Кстати, бенз. у нас в Белоруссии стоит, где-то на 5 русских рублей дороже чем в России. Понятное дело, что Россия большая, я сравниваю с Калининградом, т.к. там у меня бабушка живёт, и каждое лето я езжу туда отдыхать.
4. Этот пункт, конечно, занимает мода! Это просто пипец, не зависимо от моды, на улицах ходят клоны! Будь, то мода конца 90-х годов, когда носили боты на высокой платформе (это было модно, но очень смешно=)))), и ботинки с тупыми носами, или сейчас, носят очки на всё лицо, которые ещё больше делают каждого человека похожим на другого. Это напоминает мне Совецкий союз, казалось бы, свобода и демократия, но люди всё равно пытаются быть похожими друг на друга! Я сейчас не говорю про высокую моду, которая не по карману обычным обывателям. Хотя все модные тенденции на китайские и турецкие фабрики по пошиву трепья, приносятся из дорогих домов высокой моды Парижа, Милана и иже с ними=( Вообще, если ты отстал от моды, тут есть три плюса, ты не похож на других, ты сэкономил бабла, всё в жизни цеклично, и мода тоже, так, что скоро твои шмотки опять станут модными=) И вообще могу поспорить, что на смену моде на загорелую кожу, придёт мода на «подвальный загар». И все солярии накроются медным тазом!
5. Пятое, это не понимание мной отдыха в магазинах со шмотками. Большинству женщин это нравится, но я как мужчина не могу понять, в чём прикол. Тягаться 5 часов по базару или магазину, чтобы ничего не купить, или купить кофточку, которую видел в первом же павильоне, прямо как зашёл на рынок или в магазин? Но это пол беды когда моя мать и сестра, ходят по рынкам сами, а совсем другое дело, когда я с ними хожу. Это меня «убивает». А такое бывает очень часто, всё-таки права только у меня, а кататься на общественном транспорте им влом. И приходится мне убивать своё время, причём в выходной день. Я, конечно, не скажу, что у меня нет времени, но я бы потратил его на более расслабляющий отдых, чем шопинг=(

1 комментарий: