понедельник, 10 сентября 2007 г.

Сегодня пройдусь по просторам сети…

Будем обсуждать темы, которые я нашёл в сети. Первая статья, посвящена говно алгоритму, говно Яндекса. Лично я считаю, что это просто тесты алгоритма, и рано или поздно выдача придёт в норму. Просто другого выхода у Яши нет=)

Тема настоящих бомжей! Как я понимаю, понятие бомжа в блоггерской сфере появилось из-за того, что люди зарабатывали на квартиры в интернет среде, именно на жильё. Так вот, афтор сравнивает халупу в центре города Москвы и, что можно купить за её стоимость в других странах, а точнее стоимость этого рая для клопов 540К баксов. Там правда только туалет показан этой халупы. Но этого достаточно. Советую прочесть начало, и просто смотреть на фото, это веселит просто офигенно. Тем более, что я в Москве не живу=)

Поехали дальше, такой у меня вопрос, к одному человеку, который меня читает. Почему, все не сбросили со счетов PR Google, ведь его уберут с тулбара? Или это произойдёт не скоро. Читаю гуру моей темы и удивляюсь, все надеются на него, а точнее на него надеются, у кого сателлиты есть. Кто объяснит нубу, в следующий пересчёт его не уберут?
Едим дальше, у меня вчера радость большая была, я чуть со стула не упал, у меня было 4 человека, которые подписались на мою ленту. Правда, как вы заметили, радость прошла, теперь только 1 человек меня читает. Но это же тоже не плохо, меня читают;-) Я стал популярным=)
Такая ещё мысль прояснилась, только сейчас понял, почему берут интервью у разных гуру. Думал, что в большей степени это интересный контент. Вы тоже так думаете? Так вот вы ошибаетесь, это ссылка на пост с сайта этого гуру=)

Давыдов говорит про рефералов. Честно скажу, сколько его не читаю, ничего полезного не черпаю для себя. Его посты стали отражать просто его жизнь, ничего они полезного не несут. Извиняюсь, как же не дают, очень настроение поднимают=) В принципе, это главное, почему я его читаю.

Крайнов пишет про «подводные камни» работы в коллективе, в команде. Очевидные вещи, но всё-таки… Кто работает в команде и общается с людьми, по работе, эта статья будет очень кстати. Очень я расстроен, продолжения путешествия по Америке не будет? Хотя, что я спрашиваю, Крайнов придёт и оставит у меня коммент, где расскажет про продолжение, бред!

Ладно, буду закругляться, скоро в кал (в колледж т.е.). Всем удачи и хорошего настроения!

3 комментария:

  1. Привет!

    Про Америку я в последние годы много писал, так что повторяться лениво. А насчёт команды - как я уже говорил, смысл тренинга был в том, чтобы научиться практиковать эти принципы, а не просто вызубрить их.

    ОтветитьУдалить
  2. Понятно, спасибо за коммент, это первый мой коммент, в этом блоге!

    ОтветитьУдалить
  3. хостинг wmz хостинг http://hosting.miheeff.ru хостинг wmz

    ОтветитьУдалить