четверг, 6 сентября 2007 г.

АП ТИЦ!

Ну, вот и дождались АП ТИЦ. Честно скажу, ничего удивительного не заметил. Всё как и предполагал, сайты на домене vetinpharm.com понизили свой показатель ТИЦ, и это правильно, я с ними вообще за этот месяц не работал. Экспериментальные сайты, точнее один сайт (а точнее, сателлит), по недвижимости, дал ТИЦ 10, я так и предполагал, всё-таки прогон по двум базам и купленные в SAPE, бэки ещё не «переварились» Яндексом. А второй сайт, по туризму, ещё не проиндексировался Яшей, но я ожидаю от него большего, с первого пересчёта ТИЦ, чем от недвижимости. Всё-таки мне вериться, что статьи больший ТИЦ дадут, чем каталоги сайтов, которые доживают свои дни, хотя ими пользуются сейчас больше чем каталогами статей. Может я не верно соображаю, и знающие люди уже пробовали, и их не удовлетворили статейные бэки, поживём – увидим. Будем шишки сами набивать, пока выводы не буду делать, т.к. в статьях я нуль.

Вопрос, к моей многочисленной армии подписчиков и моих любимых пользователей=), как вы думаете, стоит уже цеплять Сапу на недвижимости, на котором ТИЦ 10, и ПР, соответсвенно 0?

Ну, да ладно, не ТИЦем единым жив человек=) Вычитал у Маулнета, как лучше всего проверять, в нынешней ситуации, бэки. Оказывается, пока, он будет использовать Yahoo! + AltaVista, я проверил этот метод, и могу сказать, где-то 20-30% бэков, показываемых этими многоуважаемыми системами, можно отнять от общей цифры, и примерно это и будет кол-во бэков в Яше, но тут есть свои нюансы. Я проверял свой новый сайт, который здесь уже упаменался (по недвижимости), так вот он при просмотре в Яхе и АлтаВисте даёт, примерно, такие же бэки как и Яша (это, конечно, трудно проверить, но я запомнил сколько у меня было в последний день показа, и потом посмотрел в Яхе). Скорее всего в Яхе более приближённо, к Яше, показывает бэки. Но это только касается новых сайтов. Это лично моё мнение, прошу не пинать ногами=)

Интересно почитать, на аукционе продаётся совецкая компьютерная мышь, честно скажу диз. меня удивил, достаточно хороший «выгляд» для такого старого агрегата. Ещё одна новость, учёные сделали игру, которая угадывает за две секунды до нажатия, какую человек кнопку нажмёт.
У MaulNet новый дизайн блога, мне, конечно, дизайн понравился, но не привычно, что столбец с текстом привязан к правому краю.
Все посты Давыдова, кому интересно, можно прочесть залпом=)
Крайнов пишет о новой системе раскрутки блогов, которую придумал его друг, надо попробовать. Всё равно, ничего не теряю=)

На сегодня, усё! Пока!

2 комментария:

  1. c sapoi я бы советовал уже начать. Если страниц много, прибыль будешь ощущать. С сапой можно и с 0 тиц работать.
    Удачи

    ОтветитьУдалить
  2. хостинг wmz хостинг http://hosting.miheeff.ru хостинг wmz

    ОтветитьУдалить