понедельник, 17 сентября 2007 г.

Реклама



Нет, сегодня я не буду рекламировать себя, говорить какой я хороший и пушистый. Сегодня хочу поговорить про не качественную рекламу на ТВ. Я поклонник «Канских львов», и смотрю их очень часто, удивляясь как мастерам удаётся сделать такие смешные и качественные рекламные ролики. Самое главное в канских роликах, это то, что рекламная компания фирмы закончилась, а её всё ещё рекламируют на юмористических каналах, где показывают Канских львов.
Так вот хочу обратиться к рекламным девелоперам! Нахера выпускать говнорекламу, если её никто не смотрит? Больше фантазии и юмора господа, и народ к вам потянется! Возьмите в штат КВНщиков, они быстро окупятся=) Я, конечно, не рекламист, но пару рекламных роликов сделать могу, точнее сценарии под них. Что я придумал, на досуге:

Реклама фотоаппарата или мобильного телефона с большим разрешением камеры. Можно сыграть на абсурде, как делают во многих шутках. У семьи крадут авто, глава семейства улетает в космос, оттуда фоткает город, приближает изображение и находит авто=)

А сколько я говнорекламы могу наклепать, уууу… Реклама крепкого пива или водки. Идёт перестрелка на войне (показана линия фронта), мужик идёт в атаку, но в него попадают, он падает на землю, смотрит, а его спасла бутылка, которая даже не разбилась и титры, «Крепкое пиво или водка». Тоже самое можно сотворить с мобильным, т.е. показать его противоударность, и сыграть на абсурде, поместить мобильник в тот год, когда его и в помине не было (т.е. фронт будет 2 мировой войны или 1). Весёлое это занятие рекламу клепать, но надо думать постоянно.

И вообще отпишите мне в комменты, чтобы вы хотели, чтобы я прорекламировал? На какую тему рекламу придумать, так, смеха ради=)

Ещё две новости, которые меня потрясли, они с news2. Первая, это полноценный робот с искусственным интеллектом, который может самообучаться, но меня не это удивило, а то, что он стоит всего $300! Новость номер два, это доступный ( ну не совсем доступный) принтер, который печатает вещи=)

1 комментарий: