среда, 5 сентября 2007 г.

Где же вы пользователи?

Дела продвигаются паршиво (имеется в виду блог). Был подписан в фидбёрне 1 пользователь теперь 0. Чего я делаю не так, и хоть, что-то, как вы считаете, я пишу по делу? На, что мне стоит сделать больший уклон? Теперь ещё по 0 приходит пользователей на блог. Хотя есть и положительные стороны, но они очень маленькие. Прошлый пост вылез в Яндекс блогах по запросу сателлиты на 26, по-моему, месте. Но я думаю, все так начинали без пользователей. Напишу на днях, по настоящему, полезную статью, и пройдусь с ней по новостным порталам 2.0 Кто-нить ещё чего подскажет? Сегодня прочту ещё раз, хорошую тему по раскрутке блога у Spryt (она старая, но полезная). И вообще покопаюсь в теме SMO. Я сдвину эту ситуацию с мёртвой точки!

Теперь ссылки на интересности, как обещал:
Маулнет делиться методами проверки беков по альтернативным поисковикам (там есть интервью с работником Яши, который говорит, что отменять ТИЦ в ближайшее время не будут=)).
Новые посты Давыдова, обсирает фильм «Глянец», и что-то не вразумительное пишет.
Spryt рассказывает про первый день в инсте.
Парниша рассказывает про путешествие в Китай, очень интересно и познавательно.
Такая же тема, но про Америку, тут.

Хотел сказать, что зря я в прошлом посте ругал, Мин. образования, начали и в нашем колледже ставить ЖК моники, правда долбаной фирмы XEROX.

1 комментарий: