среда, 31 октября 2007 г.

Неприятные мелочи

Сегодня случилось ужасное, мой сателлит не приняли в sape, сказали, что уж слишком на сателлит смахивает=(. Хотя с подобным дизайном у меня сайтец стоит уже месяц и радует меня ежедневной прибылью в $0.67. Что могло не понравиться модератору Сапы? Я так думаю, что дизайн, а точнее его полное отсутствие. Сейчас ищу дизайнеров для создния диза, может с дизом он прокатит. Всё-таки контент там рерайченый, а не скопированный с другого сайта. Если так дальше пойдёт, то мне придётся тратить на сателлиты не 22 доллара, а все 32, что уменьшит количество выпускаемых сателлитов в месяц, и соответственно снизит темпы роста ВВП=))) Может, кто сталкивался с такой проблемой, как вы её решили, все желающие мне помочь, отпишите в комменты.

Пока я страдаю хернёй, с всякими сателлитами, продажей ссылочек, мои друзья из колледжа организовывают бизнес=) Оффлайн биз настоящий, не виртуальный! Пока, правда, всё на начальной стадии, но они уже начали шевелиться узнавать о поставках, собирать документы, будут открывать, светлую и чистую, как слеза младенца, фирму. Там они всё хорошо и оригинально придумали, главное из конкурентов один только ИП. Который всё поставил на «раздолбайские рельсы». Я, конечно, не буду говорить какой биз. открывают, в чём фишка, не имею морального и других прав=) Пусть им улыбнётся удача, на этом не лёгком пути к $1 000 000 000 =))

Такой вопрос, к вам мои читатели, где можно взять кредит, в виде вебманей Z. Примерная сумма 500 wmz, на месяца 3. Вообще такое реально?

По поводу финансового стриптиза, в конце месяца. Могу сказать только одно, пока миллион долларов США не заработал=)

Постим постового в пост (скороговорка=)):
Меня, это уже стало доброй традицией, назвали сеонистом, хотя к SEO, я не имею, практически никакого отношения! Люди я не раскручиваю сайты, я просто по тиху наращиваю показатели своих сателлитов! Человек, который на этой неделе, тоже стал набирать обороты=) Очень заманчивый анонс Рожкова Антона, на темы, который будут спалины в ноябре! Весёлая реклама, точнее даже не реклама, а её переплетение=)) Первые впечатления о Яндекс.Вебмастер, а точнее их отсутствие=( Немного не согласен с этим постом. В следующем выпуске своего блога, расскажу, что мне там не понравилось. Вот это фанат компов!!! Выражаться красиво – это здорово. А обсирать красиво других – это ещё круче. Я так, тоже хочу выражать свои мысли=))) Рекламные посты – зло или добро?

10 комментариев:

  1. сделайте приличный сайт, и он будет принят. Пишите в обратную связь о перемодерации.

    ОтветитьУдалить
  2. Avelon, т.е. диз. сделать нормальный и тогда всё ОК будет? Вот этот сателлит i-typ.com

    ОтветитьУдалить
  3. он совсем голый, имхо похож на говносайт (не для людей).

    ОтветитьУдалить
  4. Dmitry, почему похож, это и есть говносайт, но я уже заказал для него диз. Может поставить туда ещё и форум? Для пущей правдоподобности?

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Это хорошо, что не согласен. С интересом жду поста со своим обоснованием. В таких дискуссиях и рождается истина.

    ОтветитьУдалить
  7. вот и отсутствие дизайна как раз об этом говорит, а sapa официальна не любит говносайта, с форумом хорошая идея

    ОтветитьУдалить
  8. Dmitry, это не моя идея, где-то вычитал=) Но диз. уже есть осталось денег заплатить. Когда будет статейка от тебя, по Ebay?

    ОтветитьУдалить
  9. А в чем смысл нулевые сайты в сапу загонять? О_О
    Кстати, могу выдать тебе кредитик :)

    ОтветитьУдалить