пятница, 26 октября 2007 г.

Идеи и мысли по Блоговару



Моё личное мнение по Блоговар. Считаю, что рейтинг нужно перевернуть, а не по унцу делать, т.е. у кого самый большой унц, тот всех пиарит, а не его пиарят. А если унц маленький, либо ты новичок, либо ты не ставишь ссылки на других Блоговойнов, либо тебя никто не пиарит, т.к. плохой блог, и не хочется плохие блоги упоминать в своём дневнике. Я сейчас практически последний, но я не говорю, что я один из лучших (как можно считать по моей логике).
Пойдём дальше по моим мыслям по Блоговар. Если читает мой блог автор нетленной игры Blogowar, хотелось ему сказать. Измените систему магии, относящейся к уничтожению доспехов и оружия. Сделайте так, чтобы магия не уничтожала снаряжение, а отнимало проценты от прочности. А, в свою очередь, амуницию можно было бы чинить за баксы. Иначе очень обидно, когда твои недельные усилия, по покупки самого крутого оружия, сводит на нет, какой-нить блоговойн, которому ты не понравился, и он в раз, уничтожил твои недельные старания за пару секунд. Это просто убивает! Если, кто со мной согласен, отпишите в комменты. Хочу посмотреть в правильном ли направлении я мыслю.
Что касается, популярных нынче разговоров, кто сколько подписчиков получил с этой игрушки. Так вот я получил 30 подписчиков на RSS. Что составило 300% от той цифры, которая у меня имелась на счётчике, до прихода в игру. А за все дни играния в этот симулятор блогера, я получил около 300 человек трафика. Вот такие пироги! Сегодня ночью мой блог достиг рубежа в 1000 человек, т.е. за всё время ко мне зашло более 1000 человек. Это окрыляет=)

Ещё такой вопросец к вам, мои читатели, хотели ли вы увидеть фотки моего «железного коня»?

Решил пропиарить конкурс Gigamark.com. Сейчас объясню почему. Взамен ваш блог ставят в информационные партнёры конкурса. Но ставят не только на гигамарковский сайт, а на все сайты из этого списка:

1. Holiday.by
2. Codeby.net
3. Blog.inf.by
4. Maxigame.by
5. Myminsk.com
6. Zarplata.by
7. Byjournal.com
8. Inter.by
9. Exe.by

Я думаю, это не плохая прибавка к трафу любого блога!
Название конкурса "Меняю ноутбук на кеды". Смысл в том, на что вы готовы выменять ноутбук IBM Lenovo C200. Побеждает, самый креативный, кто обменяет ноут на самую оригинальную вещь. Надо будет поучаствовать, глядишь и $1000 на ноут не надо будет зарабатывать=)

И последнее на сегодня, это, конечно, старый добрый постовой:
Комиксы на тему блоговара от Артёма Майноса. Самые оригинальные способы получения денег в оффлайне и не только. Червоточина в Blogowar. 5 видов статей, которые привлекают посетителей, где-то тоже самое уже читал, только по другому называлось. Здесь Маулнет пишет про заработок на партнёрках казинов=), и даёт ссылку на мои 12 советов по Sape. Маул про Блоговарь. Давыдов взялся за бренды.

P.S. Не забываем про супер мегаконкурс. И обращаемся ко мне, за генерацией идей для вашей рекламы и бизнеса, это бесплатно.

5 комментариев:

  1. Лебедевский смайлик на главной странице coolidea.ru сработал как надо.

    ОтветитьУдалить
  2. Oleg Shalomanov, а где он сработал, куда смотреть?

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно, ссылка так и не понял, где на меня стоит, но читатели уже пошли=)

    ОтветитьУдалить
  4. Денис, смайлик на главной странице в верхнем меню. Кликаете его и открывается слой с сылками. Как у Лебедева в общем.

    ОтветитьУдалить