пятница, 19 октября 2007 г.

Хотел поспорить!




С товарищем Сергеем Жуковским хотел поспорить по этой теме. Он говорит, что деньги в Нете зарабатываются сложно, и нужно совершать большой объём работ, чтобы добиться большого кол-ва дензнаков. Но хочу с ним не согласится. Не согласится лишь отчасти. То, что он говорит, что деньги сложно зарабатывать в Сети, это правда отчасти. От той части, которая связана с большими деньгами. Это, конечно, и то, что в блоге надо предоставлять свои услуги, а не тупо плодить говнопосты, которые, как кажется авторам говнопостов, позволят им на счётчике собрать большую кучу людей, и им продавать рекламу на блоге. Этот вариант тоже есть, но жопу рвать, чтобы достигнуть этих высот, придётся по страшному. Если вы, конечно, не родились с талантом к умелому связыванию слов в красивые предложения. А главное не красивые, а полезные и интересные. Вы на блог Давыдова не смотрите, чувак просто имеет талант интересно писать. А вы такой талант, вряд ли имеете! Чтобы достигнуть высот в блоговодстве, надо этот «мир своих мыслей» от души и для души вести. А не ради накрутки счётчика! Так вот про деньги. Маленькие деньги, они тоже являются деньгами, но их не сложно заработать. Вот, например я, что я жопу рву, чтобы зарабатывать небольшие баблосы? Просто достаточно парочку сателлитов наклепать, или сделать один хороший сайт для людей. И всё! Конечно, на их основе можно сделать и большие деньги, но это сложновато. Короче, сделаю вывод, в любом бизе сложно зарабатывать, буть то офлайн биз, или это онлайн биз. Всё не так просто как пишут некоторые блогеры!

Ещё одна мысль на сегодня. Обратил внимание на людей в колледже. Сегодня на физ-ре в раздевалке переодевались с 1 курсом. Все только и говорят про игры, Варика, Контру. Спорили с пеной у рта, как лучше прокачивать героев в Варике и т.д. Потом послушал своих одногруппников, все разговоры про машины (я тоже из этого же числа)! Один продаёт машину, другой говорит, как делал подвеску, третий как делал балку заднего моста. Четвёртый рассказывает за сколько ему заделали согнутую дверь. Пятый говорит как он ставил акустику в машину. Шестой рассказывает, как он сделал на своём Бумере, другой Бумер. Короче, к чему это я. Различие между этими людьми лишь одно, это цена игрушек! Чем старше, тем дороже у тебя игрушки=)

2 комментария:

  1. Не думаю, что чем старшее - тем дороже. Скорее чем старше - тем умнее. Т.е. появляются новые заботы, которые и влекут к новым вещам и поступкам. Имхо

    ОтветитьУдалить
  2. FIST,
    могу не согласиться. Большенству эти машины не нужны, это просто дань моде (той моде, которая в группе). Вот начали у нас, покупать ноуты, и все стали покупать, но она, на этих ноутах, на парах хернёй страдают. Это всё от общества зависит, вот у нас в группе лучшей машиной счит. BMW, и все хотят БМВ. Считался бы Фиат, был бы сам желанным Фиат=)

    ОтветитьУдалить