суббота, 13 октября 2007 г.

Ввожу новую моду!

Хотелось поговорить о атрибутах состоятельности и богатства. Все говорят про богатых людей, точнее сложился стереотип, что они должны иметь дом в городе, коттедж за городом (я говорю, в общем, для Москвы это дом на Рублёвке, или как там она у вас называется), суперкар, типа Порше или Ferrari, и мобильный телефон Vertu, а лучше два=). Но никто никогда не упоминает, что многие миллионеры занимаются благотворительностью! Конечно, это делают не все, но многие, за это их состоятельность в глазах простых граждан возрастает. Ведь по их логике, человек, который по настоящему богат, делиться деньгами с другими. Так вот к чему я виду, среди интернет бомжей нужно распространить тоже такую привычку благотворительности. Я, конечно, не говорю, что бомжи имеют все атрибуты богатства, но предлагаю поиметь ещё один атрибут=) Конечно, никто не заставляет платить вас каждый день в разные фонды. Всего лишь нужно поставить ссылку на один из них. И возможно Вы спасёте жизнь человеку! И вам приятно и всем приятно. По моему зашибись знать, что ты помог человеку в излечении! Так вот, что я предлагаю, просто ставить ссылки в постовом, по одной за раз. И всё. Надеюсь, меня поддержат многие блогеры. Может, кто то знает, есть ли нуждающиеся среди блогеров, не только бомжей? Как-то уже ставил на такую тему на форуме ссылку. И последнее, если эта благотворительность кидалово, то пусть не у вас совесть мечется по стенкам души, а у того урода. Я уверен, что с такими людьми ничего хорошего не происходит!

И так, постовой. Сегодня одна ссылка, на фонд помощи детям-сиротам. Занимайтесь благотворительностью и блоготворительностью. Пока!

3 комментария:

  1. а денег нет, я кровь сдаю иногда. и знакомым и незнакомым и просто так

    ОтветитьУдалить
  2. Было бы реально здорово, если бы размещали ссылки за просто так...
    К сожалению, такого нет. Все как минимум просят обратную ссылку на них, но вот, у меня, например, блог не про SEO и блогинг, а про английский язык и как его учить. И как я объясню людям ненужную им ссылку?!

    ОтветитьУдалить