суббота, 20 октября 2007 г.

Люди не понимают, что творят!




Сегодня зарегился в онлайн игре для блогеров BlogoWar. Такая система там, нужно накопить максимум унца, чтобы возглавить список «унцо-олигархов». Чтобы завладеть заветным унцом, нужно ставить ссылки на людей, у которых нужно забрать унц. Т.е. каждый человек ставит ссылки на другие блоги, чтобы поиметь унц. С блога, который был отмечен в другом блоге, переходит унц. У блога, на который сослались унц уменьшается, а у того, кто сослался, он увеличивается. Вот такая бесхитростная система. Так вот, есть уже первые помешанные на этой игре. Вы посмотрите как они блог засирают, ссылками, которые сами бы никогда не открывали и не читали! Это бред, я понимаю реально, ставить ссылки на блоги, которые реально интересны, так они клепают всех подряд! Это, конечно, позволит им выиграть в игре, но они проиграют в глазах своих подписчиков! Такое чувство, что некоторые «игроки» создают блоги специально для этой игры=( В общем полный маразм. По поводу BlogoWar, я буду играть в эту игру, но только на уровне нахождения новых интересных блогов, не более того. О хороших блогах, буду писать в постовом. Возможно, будет постовой идти отдельным постом, а может и нет. Перейдём к постовому:

Интересный блог про компьютерные игры, афтор отжигает и обсирает все шедевриальные и не очень игры=) Здесь уже разработан курс молодого бойца, по игре БлогоВар. Для начала хватит, по экспериментирую пока. Кстати, за бессмысленное ссылание в этой игре банят. Под бан попал даже Майнас, он тоже там играет!

4 комментария:

  1. ??? В смысле попал под бан ???

    Точно ни с кем не перепутал? Никто меня не банил, сижу на 4 месте, на голове корона...

    Дай ссылку - где про мой бан прочитал...

    ОтветитьУдалить
  2. Во-во, тоже интересно:)

    ОтветитьУдалить
  3. ЗЫ. сори за 2 коммента, только подумал. Прикиньте какой резонанс будет, если блогосфера на утро завтра запестрил заголовками "Артема Майнаса застукали в бане":))
    просто ПР-арище получится для автора

    ОтветитьУдалить
  4. Извиняюсь за флуд, ещё не полностью разобрался в системе, это оказывается новости не от системы, а от игроков. Перепутал вот с этим:
    http://warchief.blogowar.ru/post/16389867
    Извиняюсь ещё раз!

    ОтветитьУдалить