вторник, 16 октября 2007 г.

Обмениваюсь ссылками

Поменяюсь ссылками с такими же развивающимися блогами как и мой. Желательно, тема должна быть похожа на мою: маркетинг, бомжи, сео и т.д. Меняюсь ссылками в блогролах (или как они там, у блогеров, называются=)). Пишите свои предложения в комменты! Принимаю к обмену понравившиеся мне блоги!

Ещё одна правильная мысль, теперь я понимаю, почему многие блоги закрываются, так и не обретя популярности. Это не потому, что большая конкуренция или лень, а не понятность, для кого или для чего это делаешь-( Особенно не понятно, в первые недели/месяцы, для кого пишутся мысли и всё остальное=( Ещё очень плохо, когда не ощущается присутствие людей. Подписчики это хорошо, но лучше когда на сайт заходят и оставляют комменты, это наполняет сердце надеждами и уверенностью, что тебя читают=) Но не будем о грустном, прекращаем «сопли жевать»! Всё будет ОК=))

Ссылку прикольную нашёл у Давыдова, сайтец в котором обсирают Россию и русских. Есть, конечно, реальные факты и всякие прикольные вещи, но их очень мало. В основном, это тупая брехня. При этом как могут знать иностранные журналисты, что творится в стране, если они сидят в тёплых креслах, в каком нить небоскрёбе в Штатах. Конечно, Россия не идеальная страна, но в любой стране можно процветать. Правда, в России не живу, а проживаю в Беларуси=) Ничего по этому поводу говорить не буду, про Беларусь, во первых мне это не интересно, а во вторых это сцуко опасно=) Меньше будешь говорить, лучше и дольше проживёшь=)

2 комментария:

  1. Блоги закрывают от отсуствия источников вдохновения, наверное. На голом энтузиазме не уедешь.
    Не все начинающие блоггеры знают о таких инструментах, как Google Analytics, например, или хотя бы "пузомерки" попроще, откуда можно следить за историями посещений и какие посты более посещаемы - оттуда и отталкиваться, о чём писать.Только когда уже аудитория начинает расширяться, тогда можно себе дать смелость писать именно о том, что тебе хочется, и это уже будет с вдохновением, потому что уже не пишешь "в никуда" :)

    По поводу Вашего поста выше - эту историю я всё таки не привязывала бы к территории или металитету.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы тоже не привязывал, но, что есть, то есть. Полностью согласен по вышесказанному!

    ОтветитьУдалить