четверг, 25 октября 2007 г.

Размышления на тему и без…

Такое наблюдение сделал, с Blogowar ставят больше ссылок на меня, со знаком минус. Вот один человек, который отозвался обо мне положительно, за последние дни, и на этом список заканчивается. Я, конечно, сначала расстраивался, что обо мне пишут так плохо, потом подумал, и решил! Если на меня ссылаются это хорошо, в любом случае, будь это критичная ссылка, ссылка от какого либо идиота, или ссылка меня отмечающего как думающего человека. Всё равно, это пиар в любом случае. И не надо ни с кем воевать и говорить, что ты сам мудак, это делает оппонента более читаемым, т.к. вы ставите на него ссылку, и часть трафика уходит к ниму. Если вы не согласны с человеком, вы просто не ставите на него ссылку, это ему вреда больше принесёт, чем ваша гневная реплика и ссылка на его пост. В последнем случае, вы ему не вред принесёте, а таким образом спасибо скажите, передав «кусочек» трафика со своего блога. Если вас вообще, без причины обзывают, то обзывание в ответ ничего вам не даст, даже в моральном плане. Поэтому лучше таких людей вообще избегать. Если же вас критикуют, и аргументируют свою критику разумно и логично, указывая на ваши ошибки, то такие люди достойны ссылки в ответ. Ведь надо благодарить людей, которые за вас делают, вашу умственную работу! Короче, можно перефразировать великого человека:
Что не убивает нас, то приносит нам трафик! (c)



Прикольную тему обнаружил, на сайте народной медицины. Интересно, что значит «Copyright © Народная медицина: рецепты, лекарственные растения Все права защищены.» Какие права? На рецепты народной медицины? Это бред, да чего люди доходят=( Это, если перевести пример с тем же народом:
- Митрофановна я тебе такой рецепт настойки расскажу, всё как рукой снимит
- Ну-ка, ну-ка, Егоровна?
- Только ты больше никому, Copyright, однако!
Это полный бред, или это мода такая везде ставить копирайт, даже, если ты содрал всё с другого сайта и не спросил разрешения, туда тоже писать «Все права защищены». Только чьи права защищены, и как они защищены? Видел даже на копипащеных сателлитах, что все права защищены.

Теперь обратим свои взоры к интересным постам, других тружеников блоговодческой стязи:
Спрут пишет про сроки окупаемости проектов. Итоги эксперимента по сателлитам у Spryt. Стебная идея для заработка=) Первые деньги космических туристов. Боремся с отсутствием желания писать в блог, и непонятностью, что писать. Не унывающий Давыдов. Саетов облажался с налогами. Много интересного про кросспостинг. Появился у рейтинга Димка, и блог.

P.S. Помним про конкурс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий