пятница, 2 ноября 2007 г.

Идея для блогов и сайтов!



Хочу сделать такую фишку. Продаю банер в самом верху, но не просто продаю, а очень хитро. Первый человек, который купил у меня этот банер на месяц, платит мне его цену за месяц. После чего начинается аукцион. Если человек даёт большую цену за месяц, чем сейчас предлагает уже рекламируемый ресурс, то старый банер снимается, и ставиться банер нового человека, который заплатил больше. Но прошлого человека деньги не пропадают, а отдаются. Но не все, а по такой формуле:

Цена заплаченная человеком минус (цена делённая на 31 день и всё это умноженое на кол-во дней, которые банер провисел на блоге).

Если не понятно, объясню на примере. Допустим банер за месяц стоит $10, он провисел 5 дней:
10-((10/31)*5) – эта сумма вернётся владельцу сайта, чей банер был заменён на другой. Соответственно, если банер провисит месяц, то без доплаты банер будет снят, и деньги не будут возвращены. Конечно, такая схема будет работать только на очень посещаемых блогах, но я готов попробовать. И с этого дня объявляю аукцион. Начальная цена за месяц
$1, кто готов купить банер за такую цену, отпишите мне в аську: 190-748-561.

Сейчас читаю две популярные книги Киосаки, которые рекомендовал прочесть Давыдов (не у меня в комментах, конечно, а в своём не тленном блоге).
Это книги, «Богатый папа, бедный папа 1 и 2». Пока, не разочаровался в этих книгах, хорошо промывают мозги, и стимулируют работу (любую), в том числе и написание постов в блоге=)

Постовой:
Новый способ заработка, ищем сотрудников и получаем деньги! Революционная технология продажи песен от RadioHead. Опять обсирание дауншифтинга и дауншифтеров от МаулНет, но теперь описаны вообще смешные вещи=))
Кто может рекламироваться в блогах. По итогам месяца прибыль Спрута снова стала ползти в гору, с чем его и поздравляю! Почему умные люди бедные? Вопрос от Wad. Нудник о платных постах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий