пятница, 2 мая 2008 г.

Всё падает и свисает…


Нет, вы за моё самочуствие не беспойтесь, падает и свисает кривая роста доходов=)) Всё плохо, пока я творил эксперементы с дорами, которые, кстати, не удались, не одного цента я не вернул с них. Тем временем Яндекс не дремал и побанил мой 3-й по велечине сателлит. Пока прибыль не упала сильно (всего на 0.5$ в день), но ситуация угражающая. Думал выйти в этом месяце на прибыль с доров, но доры не хотят отдавать деньги:) Я не теряю надежд и всё долблюсь в стену дороводства, пока стена сильнее=( Поставил на свои сателлиты ещё и Seozavr’а, но прибыль там смешная, и даже не покроет расходов на хостинг. Правда, поступательная динамика там видна, но очень крохотная. С Бегуна вообще в этом месяце баксов 5$ заработал=( Но думаю снова поднять свои старые проекты, чисто под Бегун их сделать.

Теперь статистика блога за месяц, начнём с поисковых запросов:
1. наркотики 15
2. база xss 10
3. п╠п╟п╥п╟ xss 9
4. xss база 8
5. xss 7

Первый запрос меня очень порадовал=)) Никто не подскажет партнёрку по продаже наркотиков?=))))))) Далее следуют мои большие друзья, с блогов которых ко мне пришли Вы:

1. Блог Молчуна 40
2. Школьнег 11
3. МаулНет 8

С Яндекса пришло 162 человека, а с Гугла 148 человек. И последнее, самый популярный пост - На чём реально можно заработать в Интернете. Этот пост прочло 88 человек.

Постовой:
Полезная вещь для блогеров. Итоги не утешают. Хорошо быть чайником. За блогерами будущее! Кнопка Бабло, от Молчуна.

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'a!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

2 комментария:

  1. Походил по блогам, почитал. И пока это первый блог из сегодня просмотренных, автор которого недоволен своими результатами :( Видимо чёрная полоса. Надеюсь, что всё получится :)

    ОтветитьУдалить
  2. HYIP, я всегда результатами не доволен=)) Всегда хочется ещё больше;)

    ОтветитьУдалить