вторник, 29 апреля 2008 г.

Раздача слонов


Привет мои пушистые друзья, давно не писал, всему виной мой провайдер, не буду называть какой, но я на него очень зол! Как-то писал про, то, что буду поощрять своих читателей, которые часто и очень интересно комментят мои посты. Вот пришёл час огласить имя победителя, и если это блогер, поставить ссылочку на его дневничёк=) И так победителем становится (барабанная дробь) … Vin! Мои поздравления, ещё хочется отметить Dv. Его блог, к сожалению, я не нашёл.

Теперь расскажу как мои делишки. Всё относительно, всё стабильно стоит на месте, это и плюс и минус. Плюс, что не падает, а минус, что не растёт=( Вчера добавил свои сателлиты из Sape и в Seozavr, пока глухо как в бронепоезде, ничего не покупается. Но думаю, в ближайшие дни дела пойдут. Решил не добовлять свои сайты в LinkFeed, т.к. это гиблое дело. Чтобы заработать там хотя бы 1$ в день, нужно добавить не одну сотню сателлитов (точнее мелких сателлитов). Мне нравится ситуация в этой системе, все говорят, что должно быть побольше пользователей в этой бирже, поэтому никто туда не торопится, короче замкнутый круг=( Я тож туда не тороплюсь, для покупателей ссылок там маленький выбр, а для сателлитодержателей, очень мало покупателей. Что ещё я сделал. Прогнал по форумам один сателлит, посмотрим, что будет раньше ТИЦ вылезет или его забанят=) Если первое, то буду прогонять большую часть своих сателлитов, пожелайте мне удачи:) И ещё одна положительная новость, я открыл новый блог. Тема дневника - компьютерные игры, блог на ru домене и с Вордпрессовским движком. В общем кликайте и критикуйте!

P.S. Начался пересчёт PR, пока ничего не ясно, ждёмс=)

Я получаю прибыль с Sape и Бегуна!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

4 комментария:

  1. Надо же, большое спасибо! :-)

    Сочувствую с провайдером, у меня тоже бывают подобные проблемы.

    Про LinkFeed интересно, т.к. сам засматривался на него - насколько я понимаю туда можно добавлять сайты, забаненные в Яндексе?

    ОтветитьУдалить
  2. Vin, можно, но не из-за этого я туда добавлял сателлиты, а просто из-за того, что туда можно добавлять поддомены.

    ОтветитьУдалить
  3. Блог по играм вроде как ничего, если учесть что только начало, думаю что графики добавится...
    Что касается провайдера - у меня вчера пипец был - я писал длинную статью по регистрации в каталогах и рейтингах - список длинный...И вот когда статья была готова и оставалась минута до запуска - подвис нет, а потом и опера - можете представить мою реакцию..

    ОтветитьУдалить
  4. Идущий в гору, жесткачь=( Я неделю без инета сидел:(

    ОтветитьУдалить