четверг, 10 апреля 2008 г.

Новый компутер!

Давно не писал, соскучился=) Приобрёл себе новый компьютер. Конфигурации не ахти, но в нашей стране и такое «чудо» стоит не дёшево, а именно 550$. И это за порезанные видюху и процессор, и это только сам корпус и его внутренности.

Процессор - Intel Core 2 Duo E2160 1MB кэша
Материнка - Gigabyte GA-P35-DS3
Память - 2Gb DDR-2 PC6400 (800MHz)
Видеокарта Palit NVidia GeForce 8600 GT Sonic 256 mb 128 bit
Винчестер 3,5" Seagate Barracuda 16mb 250 gb

Конфигурация хромает, но и бюджет хромает тоже=) Что я понял, за один день долгожданной игры, что Crysis лучшая игрушка! И, по сравнению с ней, Call of Duty 4 и Bioshock, это просто тетрис (по графе). Да и играбельность у Crysis выше чем в этих играх. Чего только стоят разрушенные бочками здания, это просто сказка. И на средних у меня Кризис просто летает=)

Вчера был пересчёт ТИЦ, у меня всё на месте или -10. Все результаты очень логичны, т.к. ничего не делалось с сайтами. Сателлитек, который был пущен на эксперемент с XSS базой, ещё нулевой. В этот ап ничего не изменилось, но будем надеяться, что прокачка удастся!

Первые мои доры попали в индекс Google, жду с нетерпением первую проданную пилюлю. Всего дора два (перед этим делал ещё два, но их не схавал «большой брат»). Вы скажите чего пачками их не клепаю, всё очень просто, пока отрабатываю схему, которая будет работать, а уж потом я их наделаю от души=)) Пока, одна осечка, и с этими двумя не всё ясно=(

Постовой:
Поднимаем ТИЦ.

6 комментариев:

  1. Нету единой схемы. Что-то работает - что-то нет, одинаковые доры с одинаковым проспамом могут вылазить в индекс и могут не вылазить.

    Единственный путь - клепать клепать клепать, что-то одно из кучи вылезет, принесет траффа-денег и починет в бозе.

    И обратно по кругу.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с покупкой, но имхо - такой компутер СЕОшнику только вредит, так как с игрушки отвлекают его от всяких сеошных дел :)

    ОтветитьУдалить
  3. Villy, ясно, учту, наделаю ещё парочку. Но пока, к сожалению, нет бюджета ни на что=(
    Vin, очень вредное приобретение. Но оно было сделано, чтобы самого себя поощрить, а то последний раз я тратил по крупному деньги, как сейчас, год назад(!!!) на магнитолу. Очень плохо для мотивации, когда не видишь плодов своей работы=)

    ОтветитьУдалить
  4. >Сателлитек, который был пущен на эксперемент с XSS базой

    сам прогонял или заказывал где?

    ОтветитьУдалить
  5. Рулит больше классический прирост Тиц-а или природный, а любой способ нагнать пузомерку рано или поздно прикрывается. Вот уже и прикрыли xss.

    ОтветитьУдалить