вторник, 22 апреля 2008 г.

XSS жив?

Вот не надо меня сейчас ногами и руками пинать, и говорить, что за заголовок. Я расскажу про мой сателлит, который прогнали по XSS месяц назад. Это всё факты, и как вы их объясните. Я прогнал по базе XSS сателлит месяц назад, после этого не покупал никакие ссылки и забил на сайт, только добавил в Sape. Прошло два апа, в первый естественно ТИЦ 0, а в этот ТИЦ 10. Откуда Эти +10 взялись? Если в беках Яндекса 7 каталожных ссылок, и то, они появились перед самым апом! Если рассуждать логически, то полностью эту уязвимость прикрыть нельзя, просто Я купил, как и все, базу и перестал учитывать сайты из базы. А если найти новые сайты, то всё будет пучком, и XSS опять вернёться! Другое дело, что это надо делать самому и это займёт намного больше времени чем раньше => в ..опу это всё! Это моё ИМХО и я никому его не навязываю! Мою теорию потверждает и Школьнег.

Я получаю прибыль с Sape и Бегуна!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

4 комментария:

  1. Яша купил базы? ну ты приколист :)
    а тиц у тебя +10 откуда угодно, но не xss :)

    ОтветитьУдалить
  2. Школьник, Не, яндекс не купит такие дорогие базы=)) Если не с XSS, то откуда, в бэках 7 каталогов, ты попробуй прогони по 20 каталогам, будет у тебя тиц 10;)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже думаю что 10 тиц от хсс не было бы, от хсс тиц намного больше получался, раз эдак в 10. Очень рада что хсс прикрыли и думаю что яша базу не покупал, просто сделали алгоритм какой-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  4. Виолетта, так там шёл прирост ТИЦ за счёт большого кол-ва ресурсов, а тут большую часть порезали, и вылезло только ТИЦ 10.

    ОтветитьУдалить