среда, 5 декабря 2007 г.

Опять не повезло…


Сегодня меня в поликлинике «обрадовали»=( Пошёл безобидно взять справку на физкультуру в колледж. Ну и решил спросить, что за херня у меня на шеи выскочила. Оказалось, что это гранулёма, и её надо удалять хирургическим путём, т.е. резать=( Вот, теперь опять жду операции, как они мне задолбали!!! Главное в этом деле мне не нравится состояния после наркоза. Просто, очень херовое состояние, особенно от отечественного наркоза. Тебя мутит часа 3, и один глаз другой нах… посылают=( Ощущение не забываемое, кто пробовал данный вид наркотика, меня поймут=) Ещё классная вещь, в кавычках, конечно. Когда вводят в вену наркоз, и эта гадость по всему организму растекается, причём это происходит всего за один удар сердца (плохо, когда так не происходит за один удар сердца=)). И эта зараза сразу попадает на вкусовые рецепторы, и я бы блеванул, если бы не выключился. Короче, весёлая это вещь, порезка тела=)

-

И о плохом ещё не всё, только дня два назад, заметил, что у меня на главном сайте, который нещадно распродаётся на Sape, стоит заниженная в 3 раза цена! Поставил такую цену, чтобы быстро продать все ссылки (а их там аж 400 было), ссылки продавались, а я забыл про это. Короче, уже месяц как все ссылки были проданы, а цену я не поднимал, и я потерял около $100, а для меня это большие деньги, уж поверьте. Я не Маул, который может себе позволить Nokia 8600 и сигары. Хорошо, что моё любопытство и ежедневная проверка счетов на Sape, натолкнула меня на такой касяк, я всё быстро исправил, и вот, через два дня прибыль с этого сайта увеличилась на 20 центов в день. Вы, конечно, можете посмеяться, что я уделяю такое внимание столь мелким денежкам, но, как говорится, копейка рубль бережёт. Может этим постом я напомнил кому-то, что у него такая же ситуёвина в Сапе=)

-

Постовой:
Как надо зарабатывать на Adsense. От работы кони дохнут, люди, кстати, тоже=(

-

Не забываем про конкурс на лучшее животное блогера, и мой игровой сайт!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

2 комментария:

  1. крепись... помню апендицит вырезали... хуйней травили... потом так горло болело!!! но потом кололи димедрол и всё стало хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. chopka, не, мне апендицит не вырезали. Только свищь в шее и в животе какую-то хрень, но не апендецит=) Спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить