вторник, 4 декабря 2007 г.

Всё сразу!

Приветствую вас господа блогеры и не блогеры! Как соскучились по моей писанине? Нет! Ну, тогда я дальше писать не буду=( Ладно, всё таки черкану пару строк.

-

В конце месяца у блогеров принято проводить ревизию, и подсчитывать прибыли. Я таким никогда не отличался, и этот месяц не станет исключение. Про мои прибыли я не расскажу, это коммерческая тайна=))) Скажу только, что прибыль возросла на пару десятков долларов.

-

Поехали дальше! Пробежимся по сателлитам. Вчера уже окончательно добил свои 4 сателлита по автомобилям, просто не мог раньше доделать. Так как дизайнер ушёл на сессию=) Затарил эти сателлиты ссылками по теме, в Sape. Прикупил по 120 для каждого сайта. Также, если вы помните, я грозился сделать серьёзный мордастый сателлит. Сайт уже готов! Только, что закачал на хостинг. Теперь буду его отТИЦевать, проТИЦевать, и потом получать денежки=)

-

Не смог удержаться от того, чтобы не написать, на какой тачиле меня прокатили сегодня. Я до сих пор в шоке=) Никогда не ездил в новой машине, тем более джипе! Тачанка называется Toyota FJ Cruiser 4.0 AT. Это просто пипец, я просто не знаю, как свои эмоции выразить, на электронном носителе. Короче, можете посмотреть фото, но не внешний вид меня удивил, а её характеристики и разгон=) Просто мечта, а не машина, всё-таки $46000, это вам не хухры мухры!


-

Ещё. Довёл до ума мою игрушку, сайт по играм (это который на Pligg) =) Теперь всё работает как часы, но не заходите туда, пока нельзя, не то, что бы он не работает, просто пока рано.

-

Помним про конкурс, на лучшее животное блогера!

-

Судя по опросу, меня любят=)))

-

Постовой:
3 секрета от отца Тавли. Где пиарить блоги. Конкурс на лучшую кнопку, от Димка. Ужасные вещи=( Что такое ROI. Прикольно библиотеки выглядят=) Но у нас, в Минске, по круче библиотека=) С ДР Артёма Майнаса. Интервью с Ашмановым. Разбогатей или сдохни.

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

2 комментария:

  1. Dany, hotya o vkysah ne sporyat) mne v mashine tolko salon ponravilsya, dimamiky ne znayu, no vneshniy vid etog ppc, infiti fx vsyko lycshe za takie dengi, pravda by

    ОтветитьУдалить
  2. Dmitry, ты прав, но салон и всё остальное просто супер! Конечно, за такие деньги, из джипов, я бы хамер купил. Но, что мне понравилось во внешнем виде, это открывание дверей=) Выглядит как купе, но дверей 4. Короче, будут у тебя такие деньги, купешь себе infiti fx=)

    ОтветитьУдалить