суббота, 1 марта 2008 г.

Досуг…

«В наше время, в нашем месте, стоит разбираться в жести». Чего Й то я начал со слов Кровостока свой пост? Ах да, решил сегодня сделать разгрузочный день, и прорекламировать от души, новый альбом Кровостока «Гантеля». Как всегда у парней с Кровостока позитивные мелодии про жизнь не очень позитивных людей. Если они поют, что думают, то это просто жесть. Можете ничего там особо не преслушивать, самые мясные темы, это Порно, Г.Э.С., Органы, короче ребята умеют разбираться в жести. Они даже не разбираются в ней, они её творят. Хитом, конечно, станет Г.Э.С., что расшифровывается как галюциногены, эйфоретики и стимуляторы. Просто усцаться можно от этой песни, так сказать, гимн наркомана=)) Слушаем…

Постовой:
Беднеющая Америка. Секрет фирмы под «обстрелом» Давыдова. Различия в общении мужчин и женщин. География блогеров. Google Health. Думы о цифровом контенте.

8 комментариев:

  1. "гантеля" - унылое музло

    ОтветитьУдалить
  2. ace, кому как, мне нравится=)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне ещё Гуф и Центр нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Timur Tchekhin, мне только одна песня из Центра нравится, даже её не буду говорить и так понятно=)

    ОтветитьУдалить
  5. Не понятно. Мне много нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Timur Tchekhin, самая их популярная песня про газету Жизнь. А так, пару песен скачал, мне не понравилось=( Может из их творечества какую песню 100% посоветуешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Денис,
    она называется "Сплетни" (которая тебе нравится). К примеру мне она не очень. И вообще, это Гуф, его сольный альбом "Город дорОг". Мне с этого альбома больше всего нравятся "Новости" и "Трамвайные пути".
    Но альбом группы "Центр" (Гуф, Слим, Птаха) "Качели" мне нравится больше.
    Скачай сначала "Что успеем", только смотри чтоб была 5:12 - это полная версия. Эта тема прёт больше всего. Ну и "Зима".
    п.с.
    Качай первой "Качели - Что успеем".

    ОтветитьУдалить
  8. Timur Tchekhin, спасибо, покачаю=)

    ОтветитьУдалить