вторник, 11 марта 2008 г.

Наркотики 21 века!


Как вы думаете, что это за дурь такая? Лично моё мнение, зло несут не только героин, кокаин и другие ГЭСы, а ещё платные MMORPG. Хотите поспорить, можете спорить, но все признаки на лицо. Самый яркий пример это World of Warcraft! Проводим паралели с наркотой. За дозу этой игры нужно платить, это первое. Второе, вы ещё и за Инет платите, что увеличивает стоимость дозы (драг дилерами выступают интернет провайдеры=)), хотя они в любом случае выступают драг дилерами;) ). Третье, не думаю, что вы станите здоровее, если будете сидеть по 24 часа в сутки, без сна и отдыха, в позе эмбриона. Я думаю, это вынесет вам здоровье не хуже травы=) Четвёртое, попробуйте потом забросить игру, ничего не получиться=) Пятое, как и за наркотики, бывали случаи, люди убивали. И убивали, из-за того, что кто-то в игре не передал другому меч, тот всадил в него настоящий, таких примеров очень много=( Вам мало доказательств? Я думаю достаточно, чтобы можно было причислить эти развлечения к дури. Ещё в нашей стране (я говорю про Беларусь), можно причислить к наркотическим средствам Суперлото и Вашелото, зависимость от них у людей ни чуть не меньше чем от герыча=)) Все любят халяву.

Постовой:
Кто такой Джон Чоу, для тех кто не в теме. Работа для студентов. Что может сделать танк. Beretta M92 FS – оружие для блогера. Винни хочет закрыть блог? Бомж в юбке. Новый вид активов (сюда и подписчики блогов входят). По мнению Вада, с США будет всё отлично. Блогосфера проголосовала за Жириновского.

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

8 комментариев:

  1. Кокаин пишется через А =) И кокаин покруче ВОВ, наверное.

    ОтветитьУдалить
  2. Естественно покруче, я к примеру говорю=)

    ОтветитьУдалить
  3. кокаин, может, и покруче игр, не знаю, не пробовал. Но приходилось сталкиваться с ситуациями, где конопля отдыхает. Например, чувак 56 раз прошел игру, в которой 35 уровней в среднем по 15 минут уровень.
    А одна женщина дошла в одной игре до 137-го уровня, а потом написала разработчикам, что игра не интерсна и она в нее больше играть не будет. Сам работаю в сфере создания онлайн игр.

    ОтветитьУдалить
  4. zimik, это уже вынос мозга, я конечно тоже люблю в игры пошпилить, но не до такой же степени=(

    ОтветитьУдалить
  5. а я вот нихуя не согласен насчет лотерей. Чем плохо, что пенсионер купит раз в неделю билетик. ? это все равно что в казино сходить. прилив адреналина. им же просто играть интересно

    ОтветитьУдалить
  6. А че бля, КАКАИН правельна Пишецца?

    ОтветитьУдалить
  7. Школьник, да, это может хорошо, но доза увеличивается, у знакомого бабка сейчас втянулась и спускает по 100000 в неделю, а потом сидит и голодает=)

    ОтветитьУдалить