вторник, 19 февраля 2008 г.

Пересчёт ТИЦ – факты

Сразу перехожу к второстеппеному, к идеям. Идейка для застоявшегося Блоговара, нужно ввести отнимание унца и за комментированние. Т.е. я комментирую пост «врага» и у него отнимается унц и прибавляется мне=)
Люди помогите научиться на PPC зарабатывать, сливать траф на всякие Копейки и прочие. Оплачу или пожизненой рекламой в блоге или ещё чем, договоримся;)

Перейдём к моим опросам по ТИЦ. Я опросил людей на форуме SE. Были опрошены те, у кого ТИЦ резко скакнул вверх. Так вот, что я выяснил. В этот пересчёт Sape явно не рулил, по крайней мере, внутренние страницы. Больше народ пользовался mainlink.ru. Если и пользоваться Сапой, то очень окуратно и не спеша. Т.е. ссылочную массу увеличивать постепенно, а не сразу покупать 100-2000 ссылок и сидеть ждать пока ТИЦ «выстрелит» до 1000=) Как всегда в «моде» ЯК и DMOZ. Настоящие «живые» ссылки как всегда дают большой скачёк. Почему-то жалуются люди на Sape и иже с ними, дофига потратили на тематические ссылки и ТИЦ скакнул вниз или остался на месте. Стоит задуматься о биржах ссылок, в предверии «поездки в Магадан». Далее. Кто-то до сих пор пользуется XSS уязвимостями, и как я убедился получают прирост. Отмечу, также, даже по свои сайтам, каталоги ссылок далеко не умерли. Хороший прогон ещё даст +100 к ТИЦ. Также стоит пробежаться по каталогам RSS, и для злостных спамеров, по форумам. Один товарищь получил солидную прибавку к ТИЦ обмениваясь ссылками, но это для самых усидчивых и бедных=) Ещё спамят по социалкам и блогам, но это вообще не по человечески=(

Вывод: Нет ничего лучшего, чем настоящие ссылки, не купленые и не сворованые=) Если хотите покупать, берите по очень узкой и очень похожей теме. Т.к. как я убедился на своём опыте, если, к примеру, берёшь для темы SEO ссылки с компьютерных сайтов, типа новости компов, такие ссылки, имхо не катят.

3 комментария:

  1. Сапа дает прибавку к весу!!
    Но яше чтоб проглотить внутрениие дешевые ссылки (которые так любят покупать в сапе) требуется 2-3 месяца.
    А в маинлинке в основном покупают с морды где их яша кушает в течение месяца а то и меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. Что конкретно ты хочешь знать о РРС?

    Скажем я беру дешевый траффик Wmlinke

    Направляю на странички с дорогими кликами в основном у меня Директ стоит.
    Если интересно как попасть в директ не имея посещаемости на сайтах более 300 чел.
    стучись - аська 270212299

    ОтветитьУдалить
  3. anant, попробывал, но лучше рукликс.ру=)

    ОтветитьУдалить