суббота, 8 ноября 2008 г.

Первые результаты эксперимента Sape vs XAP.

Реклама в блоге!
Вот какие результаты, после апа 8 ноября в беках появились первые ссылки с Sape и XAP. Пока, как и ожидалось, Sape радует больше. Т.к. его ссылки появились в один АП с ссылками XAP, но ксаповские ссылки были установлены намного раньше и были скормлены этим чудесным скриптом. Ксаповских ссылок появилось 200 из 2000 купленных, а саповских 100 из 300 купленных. Но ссылки с Sape все тематические, а ссылки XAP не тематические, но как утверждает XAP Яндекс слабо различает тематику и не тематику, и результат будет такой же=))) Ну-ну. Всё рассудит следующий и последующие АПы ТИЦ. Чего-то моя интуиция подсказывает, что АП ТИЦ будет очень скоро, а что ваша интуиция подсказывает?

И первые полосы газет, интернет ресурсов и теленовостей сменили тему кризиса, на тему избрание нового американского президента, и что? Я не понимаю людей, не уже ли они до сих пор не допёрли, что пох какой президент и какие там парламенты и т.д. За них никто работу не сделает и проблемы никто их не решит, кроме их самих! И что от этого Обамы ждут, что он перевернёт всё с ног на голову? Да это физически не возможно, вообще соискатели места в Белом доме, да и вообще места любого президента, отличаются лишь предвыборными лозунгами. Когда они избираются, то делают примерно одно и тоже. Вот, что больше всего рубит, что все сильно заостряют внимание, что первый афроамериканец в Белом доме будет, и чего? Что у него мозг сильно отличается от белого, или цвет кожи на что-то влияет? Люди сами себя обманывают, ждут от разных по цвету и полу людей разные результаты, да не будет разных результатов, строение мозга у всех одинаковое!

Кстати, кого уже задел кризис?

Всем комментаторам по ссылке! Да-да, кто прокомментирует мой пост получит ссылку на свой блог в моём постовом (кроме тех, кто уже получил свою ссылку)! Торопитесь, ибо акция будет длиться не долго.

Постовой:
Влияние на читателей блога. Деньги с аукционов. Офигенно содержательный блог=) Новая казиношная партнёрка. Гы-гы=)

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'а!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

5 комментариев:

  1. Иногда складывается такое чувство, что у них там в Америке, деятельность президента - это некое шоу, типа как у нас Дом 2.

    ОтветитьУдалить
  2. stakan, наверное, так и есть. Только это сильно дорогое шоу=))

    ОтветитьУдалить
  3. ИМХО сейчас Штаты волнует не столько тот факт, насколько новый президент способен вывести страну из финансового кризиса, сколько сам факт избрания президентом чернокожего человека.
    Создается впечателние, что именно это занимает сознания, умы и сердца американских граждан как самое невероятное событие, которое могло произойти за последнюю сотню лет. И фиг с биржами, индексами и экономикой. ИМХО. Впечатление создалось из просмотра новостных программ. На истину не претендую.

    ОтветитьУдалить
  4. 200 беков с ксаповских ссылок очень хорошо, все-таки цена их очень мала, да и уровень в основном все 3+

    ОтветитьУдалить
  5. megapeps, беков с ксапы у меня сейчас 450.

    ОтветитьУдалить