понедельник, 24 ноября 2008 г.

Про кризис

Реклама в блоге!
Бодрячком, пацанчики, бодрячком! Кто-нить этот кризис ощутил на себе, кто-нить его видел? Чего все так паникуют, я понял, что паниковать бесполезно, паника не доводит до добра! Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем=) Чего все так потухли, ничего плохого не было, тут на тебе и кризис. Ничего не произошло, кроме информационного потока шквала негативной инфы, а все уже начинают жить хуже, причём хуже начинают жить уже сейчас, пока ничего нет. Раз дяденька сказал в ящике, что всё плохо, то значит всё плохо! И не перечь, он лучше знает! Это как с крутыми брендами одежды, всем кажется, что куртка D&G намного лучше сшита, чем добротная китайская, но NoName. Т.к. это им сказали в рекламе авторитетные люди, а за китайскую куртку никто не заступился. С кризисом такая же хрень. Скажете не так? Люди, смотрите на всё позитивно! Любой студент, учивший хорошо экономику, вам скажет, что она циклична и за кризисом по любасу следует подъём! Тем более чего расстраиваться нам, кто работает в интернете, нас же не уволят;) А интернет никуда не денется, люди от него не откажутся! Главное позитивное мышление, если честно доля правды есть в том, что СМИ нагнетают обстановку. В нашей любимой Белараше всё не так, у нас всё хорошо;) Причём хорошо на экране и в интернете, может в другие времена поток одной позитивной инфы и не пошёл бы на пользу, но сейчас, я считаю, это в самый раз. Короче, я ЗА позитивное мышление! И ЗА позитивные СМИ!

Постовой:
Деньги на Фестивале Жизни. Нужно нарастить PR? Англоязычная база каталогов с высоким PR (от 3 до 9). SEOinSoul подробно рассказывает о том, как раскручивает свой блог. Интернет меняет мозг человека. Просто БУГАГА=))

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'а!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

10 комментариев:

  1. Да, такой инфы и настроения катастрофически не хватает!
    ДАешь позитив во всем! :)

    ОтветитьУдалить
  2. От слова "кризис" уже уши вянут, и воспринимаешь уже как матерное слово. Но спасибо тебе, Денис, эта веселая пилюля действует, и я уже взбодрен, уверен что дела мои пойдуи вверх независимо от погоды оффлайн.

    ОтветитьУдалить
  3. Сайт, где можна скачать мангу.

    ОтветитьУдалить
  4. Человек как продукт биологической, социальной революции.
    Цель и смысл жизни человека

    ОтветитьУдалить