среда, 5 ноября 2008 г.

Как у вас настроение?

У меня всё хуже и хуже, не знаю чем себя занять. Какие сателлиты клепать, что покупать, чего не покупать, заняться ли мне ру дорами или вообще на всё забить. Уже не вижу никаких перспектив, реально ничего не увлекает, да и не увлекало особо. Хотя, если положить руку на сердце, меня никогда не увлекал интернет заработок, если конечно не делать проекты на нравящиеся темы. Но нужно учесть, что я не знаю, что мне реально нравится, и что бы я реально хотел делать. Всё делается со скрипом и не хотением. Присылайте свои идеи, может хоть они меня вдохновят:_(

Больше не буду фин. стрипы устраивать, нафиг они вообще нужны, это просто смешно, точнее смешно, когда маленькие суммы. Да и половине фин. стрипов сложно верить, половина финансовых показателей полная фикция, через которую завлекаются новые подписчики. А те, что не фикция просто смешны, я бы не стал выкладывать показатель за месяц, с цифрой в $10-100. Если делаешь деньги, никому об этом не говори, и будет тебе счастье! Да и все манимейкерские блоги на этом выезжают, большинству нах не нужны полезные советы. Большинству нужно поглазеть на чужие цифры, в уме их потратить, и после этого сказать себе, что скоро и у меня также будет. Ах да, ещё почитать посты, где автор описывает свои покупки за эти деньги и выкладывает их фото! Кому нужна эта мозгодрочка? И самое главное, что всё это где-то уже было написано…

Всем комментаторам по ссылке! Да-да, кто прокомментирует мой пост получит ссылку на свой блог в моём постовом (кроме тех, кто уже получил свою ссылку)! Торопитесь, ибо акция будет длиться не долго.

P.S. Вот всё мне надоело, но пост я написал;)

P.P.S. И вообще, где критика, я уже заждался, когда меня реально грязью начнут поливать. Вам, что реально нравится моя писанина? o_O

Постовой:
Прикол с Бетмэном, смотреть всем=) Первый номер журнала SEODigest Magazine. Кто-то растёт.

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'а!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

4 комментария:

  1. Не нужно отчаиваться, у меня переодически такое состояние, надо просто переключиться на что-то другое, а потом и идеи появятся и желание :)

    ОтветитьУдалить
  2. Роман, я знаю, так я по этому для отвлечения и пишу=)

    ОтветитьУдалить
  3. Тебе надо идеи? Их есть у меня! Да и у тебя самого они есть. Давай почитаем твой пост:
    "если конечно не делать проекты на нравящиеся темы".
    Ну так и найди тему, которая тебе нравится. Развивай ее, а там глядишь и деньга появится.
    Ну а маленькие цифры в стриптизе так у меня тоже не больно большие. А показывать не боюсь и не стесняюсь. Просто продолжаю работать и вырастут цифры.
    Не впадай в депрессуху. Помни, что бы с тобой не случилось, завтра встанет солнце.

    ОтветитьУдалить
  4. Ищущий, да всё я это знаю, просто тему свою не легко найти=(

    ОтветитьУдалить