пятница, 24 октября 2008 г.

Позитифф)

Реклама в блоге!Вот и до нашей страны докатился кризис, всё-таки просто так страна не будет брать у МВФ кредит в 2 млрд. гринов. Но, как и в любой ситуации есть и свои плюсы. Частный бизнес, возможно, вздохнет свободнее. Т.к. МВФ не даст кредит Беларуси, если та не улучшит правовой климат для бизнеса и не снизит налоги.

Много где читаю, о падении прибыли с Сапы. Уверен эта тема не с кризисом связана, а с шалостями Яндекса, который продаёт серваки и нещадно режит проиндексированные страницы, как СДЛов, так и сателлитов. Проверьте не попали ли ваши сайты в бан! Правда, выходки Яндекса связаны как раз с кризисом=)

Много где читал, кризис добрался и до адалта, точнее до адалт партнёрок. Ну всё правильно, не встаёт у людей в сложившейся ситуации. Короче кризис шагает по планете, и сулит беды и разорения. Приятного вам вечера!

Всем комментаторам по ссылке! Да-да, кто прокомментирует мой пост получит ссылку на свой блог в моём постовом! Торопитесь, ибо акция будет длиться не долго.

Постовой:
Ещё одна биржа ссылок. Новое движение. Поздравляем! Вот это я понимаю жизнь!

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'а!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

6 комментариев:

  1. после долгого перерыва вернулся к сапе (блог вылетел из яндекса из-за глюков хостера). Обнаружил 2 вещи - 1) цены выросли примерно вдвое 2) ссылки гребут с бешенной скоростью - по 150 штук в сутки (цены - средние по больнице). На майнлинке за неделю купили всего 6 штук.

    ОтветитьУдалить
  2. koreec, не знаю, возможно, я сейчас все новые сателлииты продаю по цене в 2.5 раза больше средней.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня кстати в сапе тоже дела чуть получше после этого кризиса пошли. Но это не повод радоваться лишь по одной простой причине - кризиса ЕЩЕ НЕТ, именно настоящего кризиса, все что есть сейчас - лишь предпосылки.

    Скоро подробнее у себя в блоге отпишу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Стальной Бомж, кризис, в принципе, уже есть, просто он только начался.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28.10.2008, 1:31

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить