понедельник, 6 октября 2008 г.

Кризис

Один постовой стоит $3, месяц постовых $15!
Если честно, то мне уже сцыкатно. Врубив логику можно понять, что кризис не обойдёт интернет рекламу и SEO. Банки теряют деньги, надо эти деньги где-то отбивать, а как отбивать? Правильно, надо поднимать ставки по кредитам, крупные фирмы может и выдержат этот подъём, а вот средний и мелкий бизнес обмельчает:_( А SEO и держится только на таком бизнесе. Крупные компании обычно продвигаются в Интернете более дорогими способами, типа рекламой на крупных порталах. А что с манимейкерами станет? Как хочется мне, чтобы это было лишь не верное обывательское мнение=( Кто-то советует сливать деньги в оффлайн, и что я с ними в оффлайне буду делать, «десятку» себе куплю)))) Или, как читал в каком-то блоге, как разумно вложить 100000 русских рублей - сауна и девочки. Такой выход и в данной ситуации=)) Слово кризис стало раскрученным брендом, его можно тыкать везде. Купи авто у нас, пока ещё можешь и кризис не настал. Съезди на Кубу, пока есть деньги и кризис не вонзил свои клишни в твой бюджет! Мне реально становится страшно, и глюки Сапы кажутся детским лепетом(( С другой стороны, кризис это перерождение и пинок под зад=)

Постовой:
Установка видеонаблюдения. Игрушки Carte Blanche. Стабильный хостинг. Яндекс добрался и до Беларуси!

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'а!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

6 комментариев:

  1. Ну, есть еще другая точка зрения - крупные компании займутся оптимизацией бюджетов и начнут использовать те способы раскрутки и рекламы, которые раньше были привлекательны только для мелких компаний.
    Потеряла ссылку, но где-то читала совсем недавно, что бюджеты на инет-продвижение - это единственное, что подверглось наименьшему сокращению на следующий год у "крупняков" и "середнячков"

    ОтветитьУдалить
  2. Капитолина Блоговая, эти бюджеты будут оставаться у компаний которые внедряли интернет рекламу, и уже успели её опробывать. А кто не внедрял, тот и не будет внедрять, т.к. в кризис никто рисковать не будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, ежели Вы так уверены :)))
    Посмотрим :)

    ОтветитьУдалить
  4. Капитолина Блоговая, я очень хочу быть в этом не уверен=)

    ОтветитьУдалить
  5. Естественно нужно сливать деньги в оффлайн. Куда? Ясень пень - в производство хлеба, соли и спичек. ))

    ОтветитьУдалить
  6. CPU, это был бы идеальный вариант, если бы производства стоили дёшево=)))

    ОтветитьУдалить