пятница, 13 июня 2008 г.

Гребём контент лопатой. Часть 2. Возвращение...

Привет други, долго не писал, т.к. запары на учёбе, сессия всё-таки скоро=) Да и не вижу смысла заполнять блог бесполезной хернёй, которую я частенько пишу:) Сегодня быстро и по существу. В моих технологиях, добычи говноконтента, прибыло. Прочитал одну тему на нулледе, как быстро генерить контент хренового качества. Этот метод прошёл апробацию на подопытных пауках Яндекса=)) Яша всё схавал и не подавился. Первые дни полёт нормальный, 90% текста проиндексировано. А тема очень проста, берём текст для изменения, засовываем его в переводчик гугла и переводим на английский (наверное, можно и на другие языки переводить, но я не пробовал), получившийся текст помещаем туда же, но теперь переводим на русский и вуаля. Уникальный говнотекст получен! Он очень низкого качества, но в индекс попадает. Не претендую на новизну метода, на авторство естественно тоже, но можно с таким методом помутить. Пока у меня всё ОК!

P.S. Фотка к посту исключительно для позитива и поднятия настроения (а также моя мечта), лето всё-таки!

Постовой:
Полезный комплект программ для e-mail маркетинга! Рассылка e-mail.
Топ 10 составляющих успеха блога. Вот и мои статейки в RSS грабер загнали=) Реальный чел, реальный биз.

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'a!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

5 комментариев:

  1. А че, довольно прикольный способ - хотя текс будет после двух машинных переводов просто убойный. На читабельность особо и не потянет - зато уникальный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. to идущий в гору...
    =) после двух таких переводов его читать просто будет невозможно =) там либо глаза сламаешь либо моск, но яша такую штуку схавает запросто =) ещё и приоретету больше даст

    ОтветитьУдалить
  3. Получатеся больше на дор похоже, а не сателлиты, сайты с таким контентом. Пробовала так контент делать, уникально самомсобой, но вот читабильность никакущая, иногда даже и близко не напоминает исходный текст.

    ОтветитьУдалить
  4. Зинаида, похоже, но работает, а это главное=)

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, для прикола можно попробовать. Спасибо за идею.

    ОтветитьУдалить