четверг, 25 сентября 2008 г.

Что будет с заработком в Интернете?

Один постовой стоит $3, месяц постовых $15!
Сейчас такая истерия пошла, типа в Интернете денег не будет, а точнее денег не будет в Sape и разных других сервисах и партнёрках. И дело не в том, что Яндекс и Google всех порежет, теперь появилась новая головная боль, это финансовый кризис. Буду тут высказывать своё мнение. Лично, я думаю, что всё будет хорошо! Если, что и произойдёт, так это замедлится рост оборотов рынка ссылок и рекламы. Некоторые, говорят, что жопа уже не за горами, и что фирмы будут сокращать бюджеты, тем самым, урезая рекламу в Интернете, а не в офлайне. Тогда такой вопрос, где реклама эффективнее? В Интернете. А если фирма уже рекламировалась в инете, и ей всё понравилось, то почему она должна отказываться от такого вида рекламы? Вот тут говорят, что директора фирм, в массе своей не продвинутые люди, и они не будут рисковать, оставляя рекламу в неизведанном для них месте (интернете), когда грядёт кризис. Но, я думаю, что они понимают цифры и эффективность, и если их удовлетворяет интернет, как рекламная площадка, то никуда они не денутся с него. Другое дело, что контор, которые будут закладывать в свой бюджет рекламу в Интернете, если они до этого не рекламировались, станет меньше, но и это не факт. И почему, в последнее время, всё больше олигархов и менее крупных бизнесменов покупают порталы и сайты? Очень хотелось услышать ваше мнение, мои дорогие читатели.

Постовой:
Конец ли это? Продвижение сайтов. Проведение свадеб. Объявления услуги.

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'а!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

8 комментариев:

  1. Проблема в другом. Куча людей потеряет работу и все ломанутся в онлайн :)

    ОтветитьУдалить
  2. Моё мнение такое что это просто паника. Люди которые зарабатывали в той же Sape и в других системах так же и будут зарабатывать. Ну а паникеры есть всегда. Не стоит обращать на это особо внимания.

    ОтветитьУдалить
  3. Не паникуем, все будет хорошо (: Форматирование текста сделай, а то читать херово.

    ОтветитьУдалить
  4. Стальной Бомж, не ломанутся-)
    daster, просто паника вещь заразная=(
    FRiK, ок, следующий пост побольше почитаю, чтобы более грамотно было=)

    ОтветитьУдалить
  5. Не вижу причин для паники. Существуют же компании он-лайн, которые не имеют представительства офф-лайн. Появляются новые сервисы, новые блоги, сайтики, сателитики...

    Деньги короче будут всегда. Пока что-то другое не придумают. Это я про sape. Но, думаю, что это самое "что-то" придумает и реализует сама sape.

    Никто не захочет терять сервис, через который миллионы долларов проходят каждый месяц.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Timur Tchekhin, почитав разные сео форумы я понял, что паника напрасна, так что ты прав!

    ОтветитьУдалить
  8. Как я актуально пост написал. Как теперь зарабатывать в интернете? Давайте подумаем. Победителю конкурса - $100

    ОтветитьУдалить