четверг, 31 января 2008 г.

Вычищаем мозг



Выкладываю новую порцию идей. Конечно, может, и не сильно эти идеи прикольны и свежи, но надо же вычищать мозг, чтобы на месте старых идей образовывались новые. Т.е. пока я не выложу идеи в Инет, я не могу ничего нового придумать, по этому приходится постить идеи разного толка.
Правда, систематизировать их не удаётся, это могут быть идеи связанные с IT и не связаные. Сегодня пойдёт речь о вторых. Первое, очень полезно было бы продовать быстро супы, но не этот порошковый ацтой, а нарезаные овощи и мясо, чтобы покупателю можно было всё закинуть и быстро приготовить Нормальный Суп. Лучше всего такие супы продавать в мясных лотка (как всегда извиняюсь, если такие идеи уже реализованы, но я их точно сам придумал:-)) Второе, сейчас я сам себя скомпрометирую, но надо же как-то расказать идею (сам это лекарство не покупаю, ещё чего, покупать такую дурь в 20 лет=), мне и без него норм). Пусть продавцы лекарства для лечения простаты убирут из названия набор букф «Прост» и реже рекламируют этот препарат по телеку. И будет им счастье! Почему, всё просто, какому мужчине хочется покупать какой-нить Простомол. При этом за ним будет стоять симпатичная девушка, ну вы понимаете. А так он купит какой-нить не известный препарат, который не будет иметь приставку «Прост», и никто не догадается, что у него за болезнь=) Как вам идея. Это как в Камеди, Незлобин. «… Неудобно, когда покупаешь свечи от гемороя, а аптекарша кричит на всю аптеку, из подсобного помещения: -Тут гемороидальных свечей нет, поискать на складе?!!!».

Решил заняться статистикой и опросами, наших много уважаемых манимейкеров и блогеров, которые находятся в моей ленте. Ждите… Скоро… На моём блоге, результаты опроса блогеров… На повестке дня два вопроса, любимый исполнитель/группа, и любимая марка авто. Кто хочет попасть в список, поставьте у себя ссылку в посте, и отпишите мне в комменты, при этом ответьте на два вышеуказанных вопроса. Вы попадёте в список и на вас будет дана ссылка, и ещё напишите в комментах какой анкор ссылки должен быть на вас?

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

3 комментария:

  1. мне кажется, когда я начну покупать таблетки от простатита, мне уже будет все равно, как они называются:) хотя идея твоя понятна и очень правильна.

    нет, про супы такого еще нет. 100%. Тоже достаточно интересно. Я подумаю над этим.

    ОтветитьУдалить
  2. Harvey, спасиб за признание=) Ты на Форексе работал, можно проконсультироваться с тобой, как нить попозже? Аську может дашь?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный08.07.2010, 1:56

    чукча думает

    ОтветитьУдалить