среда, 29 августа 2007 г.

Порция идей и футбола…

Решил не тянуть кота за хвост и за другие места, и опубликовать следующий пост. Теперь одни идеи и ничего кроме них. Выше писал о сервисах, которые полезны, будут для слабовидящих, сервис по датам и события, которые произошли в истории в этот день. Также постил про заработок на вокзале (нет, не попрошайничать по электричкам, этот способ до меня изобрели).

Тут буду писать про разные идеи, и это будут даже не идеи, а вопросы: «почему бы и нет!?». Первая идея и вопрос, как бы сделать на мобильнике, как на калькуляторе, солнечную батарейку, и как много нужно поверхности мобилы. Если это возможно, то зависимость прямая, чем больше говоришь, тем больше на свету телефон держишь и тем больше он заряжается, но я не физик и не знаю, возможно, ли это. И в след ещё одна идея, когда мобила лежит в кармане (или ещё в каком-то тёплом месте), может можно как-то генерировать тепло человека в электроэнергию для мобилы?

Что ещё, очень хорошо бы было, на сайтах, где хранятся фото или это сайты знакомств, блокировать свои фото по IP, по региону. Т.е. не все люди хотят, чтобы их фото видели их друзья.

Такая ещё идея, наполнение сайта абстрактным контентом (типа шаблоны объяв и товаров), и после раскрутки сдача в аренду этих сайтов или интернет магазинов.

Сегодня ещё долго думал, как белорусам получше в футбол играть, к сожалению, эта тема мне не подвластна. Меня вообще рубит, когда обсирают русских игроков и русский футбол, вы ещё белорусский не видели. Я отступил от темы, но после проигрыша БАТЭ, просто наболело. У сборной России ещё остались шансы, и не плохие, на попадание в финал Евро 2008, а у нас они уже давно пропали, причём практически за пол отборочного цикла. Ваши клубы, хоть и с большим содержанием легионеров в «крови» команд чемпионата России, но добивались хороших результатов в Лиге чемпионов и тем более в Кубке УЕФА. А мы даже в группу Лиги чемпионов пройти не можем. Нам бы денег дофига, как в ваших клубах, мы бы тоже бразильцев накупили. Пока наш футбол в полной жопе. И пока из жопы выхода не видно, когда забрезжит свет в конце попы=( Пока мы даже не в жопе, а где-то в желудке находимся, а вот русский футбол уже в жопе=)))

Всё надоело уже писать, вообще настроения нет, всем пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий