среда, 13 августа 2008 г.

Интернет - это помойка

Это место может стать вашим на месяц, всего за 29 долларов 99 центов!
Я пока отдыхаю в деревне, в Калининградской области, по этому ничего активно не продвигаю, и доры, если честно, как-то забросил. Сегодня продолжу вот эту тему. Подумав и взвесив все за и против, пришёл к очень любопытному выводу. В последнее время все ругают сеошников, особенно тех, кто использует серое и чёрное SEO. Люди негодуют, что Интернет превращается в свалку, в мусорную информационную кучу, из-за таких дельцов. Но я в этом посте стану на защиту SEO трудяг, и соответственно защищу свою позицию)) Интернет изначально задумывался как информационная клоака! Все сейчас начнут мысленно кидать в меня тухлыми яйцами и остальным дерьмом, но я логически подкреплю свою точку зрения. Интернет это место, где можно открыто заявить о своей точке зрения, и найти её сторонников. С этим надеюсь, никто спорить не будет? Так то оно так, но эти точки зрения, очень часто оказываются ошибочными! И являются не только мусором, а ещё и очень вредным мусором! С такой точки зрения доры и сателлиты, это мусор стерильный, который не приносит вреда, а вот суждения «Интернет деятелей» часто оказываются очень вредными. Они не только вводят в заблуждение авторов, но и мешают делать правильные выводы читателей этих бредень! Это как в оффлайне, часто вы сталкивались с такой ситуацией, когда человек вам даёт советы, в той области, в которой он совершенно не компетентен. Так вот, в Интернете этот человек навязывает своё ошибочное мнение большему кругу людей, чем в оффлайне. Вот так вот! Так, что когда будете в очередной раз облевать говном сеошников подумайте об этом. Такая же ситуация, в принципе, и на ТВ.

Я получаю прибыль с Sape, Бегуна и Seozavr'a!

Мой RSS нужен вам,
Как с бодуна 100 грамм=)

3 комментария:

  1. То, что нет все больше превращается в помойку это факт. Но не куда от этого не уйдешь...Ведь сама жизнь к сожелению, все больше на нее смахивает

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас интернет состоит из "пластиковых окон" :)

    ОтветитьУдалить
  3. Сам занимаюсь дорами, и не считаю что дело плохое/хорошее, просто перед тем как открыть крупный белый проект, надо покарачится вот на такой "черной" работе, а с другой стороны дорвейщики кому-то мешают? вроде нет, может это эгоистично но могет человеку нравится работать в Инете, и ему пофигу приносить это кому-то пользы, или нет.

    ОтветитьУдалить